Насмешливый смех

Людмила Сафронова 3
  Любовь затуманила разум
  любовь затмила глаза
  никогда не забуду я фразу,
  которую ты мне сказал

  выходи за меня, дорогая
  стань моею законной женой
  своё сердце тебе предлагаю,
  как за каменной будешь стеной

  ты сказала, что надо подумать
  обещала дать скорый ответ,
  но вместо ответа послала
  громкий, насмешливый смех

  с тех пор прошло немало лет
  и я услышал твой ответ
  хотела ты сказать мне "да"
  и стать моею навсегда

  лучше уж поздно, чем никогда
  фразу услышать "ты мой навсегда",
  но мой ответ на воздушный привет
  будет коротеньким словом "нет"

  на тот насмешливый привет
  ничего я не ответил
  я очень долго ждал ответ
  прости, но я другую встретил