В сердце тихо приходит Бог

Кузнецова Оксана
В покаянии, в слёзной радости
Тихо-тихо приходит Бог.
В расстоянии нету надобности:
«Узок путь» среди всех дорог.
Растворяюсь во власти Божией:
Умиление дарит свет;
Не тяжёлою будет ношею
Дорогой и нагрудный крест:
Всё прибавится, приумножится,
Будет взыскано - по любви.
Вот и слёзы мои, как грошики,
Раскатились, куда смогли.
В расстоянии нету надобности:
Пересечь бы смогла порог:
Покаянием - слёзной радостью
В сердце тихо приходит Бог.

~ 27.06.16г.