А ты была совсем другая...

Игорь Ревин
А ты была совсем другая
И где та девушка, которую любил
Теперь почти совсем чужая
Но не вини, что я все позабыл…
\
А ты была совсем другая
Как  ангел, что послали небеса
Такая близкая родная
Такая чистая как горная роса…

А ты была совсем другая
Нам не нужны были слова
Как в  бездне океана исчезая
Сжигают лишь твои глаза…

А ты была совсем другая
Я от тебя сходил с ума
И о тебе всё время жил мечтая
Не мыслил завтрашнего дня…
                декабрь  2016г