***

Лин Ко
Шепот - кровь. Шепот - яд.
Крылья мертвых птиц горят.
Шепот - кровь. Шепот - стон.
"Он не любит, не влюблен."

Шепот, кровь, Сатана.
"Умирай. Не нужна."
Шепот - кровь. Шепот - мрак.
"На Земле ты - клетка, рак."

Шепот - кровь. "Режь, страдай,
Бей, руби, убивай."
Шепот - кровь. Шепот злой.
"Я всегда, всегда с тобой."

Шепот - кровь. Шепот - стук.
"Кровь не сходит с твоих рук."
Шепот - кровь. Шепот - крик.
"В твою душу я проник."

Шепот - кровь. Шепот - тьма.
"Хорони себя сама."
Шепот - чей? Дай ответ!
"Сатаны тебе привет."

Шепот, стой! Нету сил!
"Не таких еще косил."
Шепот, стой! Шепот, нет!
"Пусть гниет твой скелет."

Шепот - свет.
Шепот мой.

"Не сдавайся. Я с тобой."