Пьеро

Игорь Дедков
Если  стал ты кому то чужим,
Безбилетник до станции «счастье».
Стал, опять, ты один на один
В одиночестве,  в шуме оваций.

И волшебными замками грез
Лед  сердец не растает под платьем.
Буратино ей  ключик принес
В бытовухе отструганным  счастьем.

Не грусти черно-белый  паяц
На  арене смех рвется  сквозь  слезы
Аплодируют, значит не зря,
Кровь застыла шипами на розах.