Совсем не важно где ты живешь

Михаил Гавайский-Погорельский
Совсем не важно где ты живешь
Очень важно-что ты поёшь
Что ты видишь и что на душе
Какие мысли сидят в голове

На острове дальнем и в центре Москвы
Живут средь народа совсем дикари
И в Израиле и в Люксембурге
Живут люди умные и живут придурки

Кто то посеял людское семя
По всей Планете в далекое время
Где то цветочки, а где трын-трава
Где мир и богатство, а где то война

Но снова пропашет времени плуг
Извечные мысли снова всплывут
О цели жизни и сути природы
Зачем мы живем, и конечно о Боге

О Боге не том. что описан в Писании
Тот бог-человечии, придуманный нами
Чтоб было не страшно по жизни идти
Истинный Бог, тот кто светит в пути

Истинный Бог, как Державин прославил
Истинный Бог, кто тебя не оставит
Себя отражая в сознание твоем
Он душу наполнит священным огнем