Путешествие по собственной душе

Любовь Барсукова
Я  еду  в путешествие  по собственной  душе,хочу  пожить немного   в спокойной  тишине,навести  порядок, наполнить  светом,  красотой,чтобы она  сияла  яркой  белизной.

А затем, взяв краски , нарисовать всё то,о чём я так мечтала...Распахнуть окно, чтобы  свежий ветер  внёс  новую  струю, в явь воплотив  всё то,   что сильно я люблю.

Люблю  снежинкой  хрупкой лететь в холодные снега,где по макушкам  стройных сосен  блещут жемчуга,где  ветер  озорной, сметая  с  веток  белые пушинки, превращает  их  в хрустальные  слезинки.

Люблю,когда в  трескучие сибирские  морозы  ты приносишь  дивные, прекрасные  мне розы, сияющие невинной  красотой, и аромат их нежный дарует  вновь   мне    светлые надежды.

Хочу,  чтобы сердце не знало печали  и боли, любви безответной ,а душа не жила  в неволи, чтобы летала  птицей  вольной  в небесах просторных, а  жизнь  ее  была  счастливой,  плодотворной.