Заказал я танец вальс

Сергей Оконечников
 Заказал я танец вальс,
Пригласил на танец вас.
Зазвучала мелодия, был
Там парень в моде я.
А вы девица краса,
У вас русая коса, голубые
Очи, засмущались очень.
Танец с вами с танцевал,
Я не капли не устал.
Только лишь взбодрился,
Провожать просился.
Вы слегка, слегка помялись,
А потом всё-же поддались.
И сказали мне Ерёма проводи
Меня до дома.
С вами рядышком я шёл,
Чуть с ума я не сошёл.
Вас хотел поцеловать,
Да не знал с чего начать.
А как только разобрался,
С папой вашим повстречался.
Он со мной провёл беседу,
Да позвал ещё соседа.
Я сказал что устыдился,
И готов сей-час жениться.
Так вот годы пролетели,
И мы с вами постарели.
Той истории сюжет я
Запомнил на сто лет......