Житейская история

Александр Дмитриевич Кочупалов
Ты уехала одна
Отдыхать на Чёрный берег,
И вселился сатана
В мою душу недоверьем!
 
И вопрос пустой, но злой-
Как ты там сегодня,с кем ты?! 
Колет сердце, как иглой,
Нагнетает сантименты...

Вечер, танцы, яркий свет,
Музыка звучит шальная...
Вот идёт к тебе клиент,
На тур вальса приглашая...

И, смущённая слегка,
Принимаешь ты нахала,
На плече его рука,
Что мою вчера сжимала...
 
Помнит ли она тепло
Мужнего рукопожатья?
Вальс уносит тяжело,
Жмёт в лукавые объятья...

Он уверенно ведёт
И решительно, и ловко..-.
Как сегодня мне везёт,
Думает жена-плутовка!!!-
 
И на ушко шепчет змей,
Ядовито, томно, длинно:-
Как он счастлив и, ей ей,
Вы прекрасны, как Мальвина!-
 
Но пустеет к ночи зал,
Смолкли музыки раскаты...
Он тебя под руку взял
И увёл в свои пенаты.!?
 
Честь супружеская? ах!
Что за чушь, скажи на милость?!
До утра в его руках
Скользкой рыбиною билась...

Коли страсть берёт разбег,
Тут уж телу не прикажешь...!
Ну а дома мужу скажешь,
Что чиста, как первый снег !!!   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Житейская фантазия, не связана со мной)