Знание

Олег Старостин Старов
Расскажу доступным языком
О Прекрасном,что познал на личном,
Как открылось сложное в простом
И многостороннее в первичном.

Надо мной разверзлися врата,
Хлынул Свет Божественного свойства,
Я прозрел до Истины Лица
Общепланетарного устройства.

Астрал проник к Истокам Глубины,
Память воссоздала Образ Формы,
Океаны мудрой тишины
Наполнили фибральные платформы.

Пространства завладели естеством,
Миры Сияний взволновали звуком,
И музыка блаженным родником
Напоила Благодатным Духом!

Сквозь меня поплыли времена.
Заструились панорамы действа-
Играла красками союзная река
На празднике у звёздного семейства.

Сердечные друзья входили в сны-
Мы разрушали каторжные стены,
Я стал участником космической войны
Во имя Истины и Веры!

Предупредила об опасности Судьба-
О тяжких муках перевоплощения
И о губительной коварности ядра
На острие спирального вращения.
********
Многое уже живёт в былом,
Но не угасает мысль о Вечном-
То,Любовь,присущая во всём,
Дарует смысл в эфире человечном!

15.01.2001