Как Шерлок и Ирэн

Игорюха Фролов
Ты весьма красива, я догадлив.
Мы,- как Шерлок Холмс и Ирэн Адлер.
И, видимо, в любви возникли неполадки,
Когда друг друга мы распутали загадки.


//иллюстрация 403shiomi.