***

Лаура Рейн
В чём же эта сила?
Лучше б я забыла,
Что честна с другими,
Только не с собой.

Я в тебя влюблялась,
Каждый раз боялась,
Что не видит сердце
Больше никого.

В чём же твоя сила?
Я тебя закрыла,
Словно книгу века -
Ни строки внутри.

Но читала дальше
Мне душа те строки,
Что не понял разум,
Не нашли глаза.

И звучание это
Отдавалось в пульсе -
Я тогда не знала,
Что уже мертва.