В разбогатевшей Буковине

Василий Ионяк
В разбогатевшей Буковине
Как много новеньких домов
Экстравагантных,элегантных
И наподобие замков.

Здесь люди трудятся усердно
В Европе кто,а кто в Москве
Строителей настолько много
И трудятся они везде.

Удачники  с двойным гражданством
Им здесь особо хорошо
То приезжают,уезжают
Румынский паспорт им добро.

В Германии им есть работа
Как много в Англии платят
В Канаду даже и без визы
Без всех препятствий долетят.

Живут в достатке буковинцы
Как изменились сёла их
Особняки их украшают
Людей богатых много в них.


2017 год