нежность, как бабочка...

Светлана Красильникова
Нежность, как бабочка, хрупкая,
в сердце вливается лаской,
цветет там в тиши незабудкою,
любовь раскрывается сказкой...
Это ли не идиллия,-
когда это чувство прекрасное!
С тобою я, словно лилия,
вливаюсь в объятия страстные...
Где нежность, как бабочка, хрупкая,
пыльцой подавляет пожар...,
а вера в сердцах незабудкою,-
к любви прибавляется жар...!