хз

Никита Всевышний
разбитый нос,
разбитое ****о.
стул, кровать,
труп и одеяло.

смех, шаги,
плевок, два слова,
грех, тупик -
твоя основа.

цель, кресты,
убить всех сразу.
нет людей
и нет заказов.

день прожить,
забыть ту лужу,
кровь и крик...
никто не нужен.

страх, страданья,
дверь, ключи.
маска, сдрасьте,
лом внутри.

печень, почки,
сердце, кости.
переломы,
всех на части.

слёзы, ложь,
мольбы, пощады.
умер - крестик,
так им надо.

свет, рассвет -
конец уюта.
сон, погладьте
после труда.

память - ноль,
а что там было?
список новый
у дебила.

в мыслях пусто.
день проходит.
лист на стол
и тень приходит.

спит больной
и сильный мальчик,
он ничем
не озадачен.

его дело
убивать,
кровь по стенам
распускать.

нет эмоций.
нет рассудка.
нет любви
в таком ублюдке.

только гладьте
нежно на ночь.
это всё,
в чём я нуждаюсь...

3.01.2017г (13:55)