Острые рассветы

Владимир Ананьев-Степной
Острые рассветы,
острые дела.
Радуга судьбою
по небу прошла.

Кажется что сдвинут
крепкий небосвод.
И теперь летит он
и земля вот-вот.

Острые рассветы
над землёй встают.
Острые рассветы
в небе там и тут.

Острые рассветы,
неба синева.
Слышатся по небу
острые слова.

Закричали птицы,
в небе птичий стон.
С неба пали звёзды,
в небе перезвон.

Нет сильней и краше
утренней красы
солнце бьёт по солнцу
в зеркала души.