Вновь этот сон

Ирина Волокина
Вновь этот сон...
Опять я дивной красотой заворожён.
Я весь горю,
В нём незнакомку я таинственную зрю.
И невесом,
Растает в этом пьяном воздухе густом,
Сойдя на нет,
Её возникнувший внезапно силуэт
Совсем без слов.
Лишь ночь коснётся томно и тепло
Моей щеки.
Её касания воздушны и легки.
 
Вновь этот сон...