о делах млекопитающих

Антреме Мята
Ты в позы встаешь возбуждающие
И мне это, кажется, нравится
Так делают млекопитающие
Когда собираются спариться.

Я ж просто самец. Нервы слабые.
Увидел призывно хвост задранный
И вот уже с новою бабою
В кустах вдруг нежданно негаданно

В кустах живо эволюционирую
И вида существование
Продлю там с какой-нибудь Кирою
А после - с какой-нибудь Танею.