Снежная история...

Татьяна Рындина
Снова за окном пурга,
Снова снег завьюжил,
Но в твоей моя рука,
Большего не нужно.
И гори огонь в печи,
Чай разогревайся,
Если рядом две души,
Сказка зарождайся!
Если рядом у огня,
Мы сидим обнявшись,
И в твоей моя рука,
Вьюговей не страшен!

Припев:
Снежная история,
Зимняя гармония,
Сельскую избушку,
Вьюга-кутерьма,
В полотно укутала,
Нежное,уютное,
До трубы-макушки,
Русская Зима
2
Всю избушку замела,
Вьюга-ворожея,
Самовар пыхтит с утра,
Чай с мелиссой грея,
Заперла на ночку нас,
Спрятала от Мира,
Продолжая Зимний Сказ,
Что-то ворожила...
И шептала нам с тобой,
В Рождественскую ночку,
Вам подарком за Любовь,
Будет Сын и Дочка!