Что за утро, нынче, чудо

Александра Дар
Что за утро, нынче, чудо -
Солнце светит второй день.
Будто хочет вторить всем нам -
Выходите - светлый день.

Что сидите по квартирам -
Не наскучило, вам, что ли.
Выбегайте, скорей, все -
Не замочите вы ноги.

Я вас всех с утра ласкаю -
Луч направила в окно.
Выходите домоседы...
Я любить вас, всех, хочу.

Уж январь, но я свечу -
Я хочу в любви признаться.
Я свечу вам второй день,
Что за чудо, нынче, утро.