Убийство не омыть слезами

Дарья Наумович
Одна история была
В ней столько боли и печали,
На свете девушка жила,
О ней не говорили и не знали.
И днём и ночью,вся в делах,
Читала много, рисовала,
Тихонько с музыкой в шагах,
О чём-то целый день мечтала.
Достигла цели наконец,
Красивой и успешной стала,
Но ждал её плохой конец,
Над чем страна вся зарыдала.
На крышу очень высоко
Взобралась и свободно стала,
И погрузилась глубоко,
В мечты,закат всё рисовала.
Вдруг мальчик появился за спиной
И зависть им овладевала,
Хотел  и он как та порой,
Богатым стать,но всё к развалу.
Столкнул ту девушку со злом,
Она лежит,она не дышит,
А в голове звучит :«За что»,
Её пейзаж ветер колышет.
Обратно время не вернуть,
Ведь жизнь-единственный экзамен,
Сжимается от боли грудь,
Убийство не омыть слезами..