Когда

Сергей Богачев Викторович
Как мало было встреч в тиши,
Как мало было поцелуев!
Как много слов не сказаны еще,
Как много ласк не отдано друг другу!
Когда увидимся мы вновь,
Когда познаем свои чувства?
Когда полюбишь ты меня,
Когда наступит это чудо?