пожелание

Малышева Александра
Пожелание    9 03 2009г               
Не грусти родная,
Жизнь продолжается.
Ты не одна, и я
Со стены  улыбаюся.
Пассинька, Махатмы,
Иисус Христос и я,
Сергий, Матерь Мира,
Мы все твои друзья.
Ты не потерялась,
Вот он путь, иди.
Много испытаний
Осталось позади.
Ты старости не бойся,
Чашу пей до дна.
Родная успокойся,
Поверь своим друзьям.
Группа ваша светом
Город сторожит,
Из книг моих ответы
В жизни применив.
Пей валерьяну, соду,
 Сердечко береги.
Мысленно народу
 Путь к нам протори.
Радуйся преградам
Спокойствие храня,
Помогут когда надо
 Твои друзья и я.