Быстро годы летят

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Быстро годы летят,
Мне уже шестьдесят,
Я прошедшие дни вспоминаю.
Всей душою любя,
Нет дороже тебя,
Никого я прекрасней не знаю.

Я наивной была,
Нас судьба развела,
Как об этом сейчас я жалею.
Как мечтаю опять,
Вновь тебя я обнять
И надежду на встречу лелею.

Ты уже стал не тот,
Был как мартовский кот,
Я от ревности вся исходила.
Только я никого,
Лишь тебя одного,
Так безумно и страстно любила.

Пусть забила жизнь клин,
Я одна, ты один,
Может снова сведут нас дороги.
И с тобою вдвоём
Вместе рядом пойдём,
Выпьем счастья ещё хоть немного.

Верю, ты не забыл,
Ты ведь тоже любил,
Не понять мне кто был виноватей.
Годы быстро летят,
Вот уже шестьдесят,
Подурили, и может быть хватит.

03.01.2017 г.