Сердцевидный ящик - 3

Николаева Ольга Юрьевна
   Я не желаю Желанного...
   Я так хочу любви, а не секса!

   "Грязные сучки" уже наказаны,
   И сорван замок с плотской дверцы!

   Что Ад существует, наверно, узнаю...
   Я на рубль двадцать пять дороже --
   И... жду трамвая
   Там, где он не ходит
   ночью. Полночь,
   А после пяти
   Мне надо бежать,
   А не просто идти!

   Убежать от себя невозможно,
   Я знаю!
   Я на рубль двадцать пять дороже,
   Но... не жду уж трамвая!!!

                28.02.2012