Не дождался деда внука

Анатолий Базуев
Не дождался деда внука,
он родился всё же.
Славой,мать его назвала,
в честь, отца, в кого же.

Лежит Слава весь в пелёнках,
глазки, точно же её.
Мама счастлива, ребёнка,
надо вырастить ещё.

Жаль, отец, не видит Славу,
он так долго ждал .
Всё закончилось на славу,
Бог ребёнка всё же дал.

Какой славненький малыш,
смотрит глазками серьёзно.
Он пока ещё глупыш,
кем он будет, то курьёзно.

Ах, как счастливы родные,
что родился человек.
Будет кем он, дорогие,
то, не важно, он уж, есть.