Когда

Алёна Ревва
Когда черты лица становятся молитвой-
На крик до хрипоты наложено табу.
Ты улыбнись мне просто перед битвой,
Иначе сделать шага не смогу.

То будет талисман от всех ранений,
Но если суждено мне умереть,
В мирах иных неслышимых молений
Лучом твоей улыбки мне гореть.