Спектакль драма и дискотека

Ольга Бурлака
Витает денег легких запах,
Безумно рулетка кружит,
Соблазны сильнее всех страхов,
Богатства мираж ум слепит…

Ворожит кудесник крупье,
Спектакль драма и дискотека,
Зажигает резво диджей,
Технологии, трюки века…

Бушуют страсти, вводя в шок,
Блистательная Крючкова –
Экстравагантный игрок,
Неузнаваемая, новая…

Спектакль Игрок БДТ г. Санкт-Петербург
В главной роли – Светлана Крючкова
31.12.2016

Коллаж из фото автора
__________________________________________

Опять спектакль, какая драма,
Толпою зрители идут,
Там в охмурении дурмана-
Деньгу лопатами гребут...
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova