В счастье пробуждаться...

Ирина Чебыкина
Сегодня ночь меня качала на волнах,
я засыпала, тут же просыпалась,
тонула в моментальных сладких снах
и в море счастья разным наслаждалась.

Вся ночь, как на стоп-кадры поделилась,
счастливые и яркие моменты,
и в каждый сон ко мне звезда спустилась,
и сон был удивительным и светлым.

Мне столько счастья предложила ночь,
попробовать его сладость на вкус...
Когда же, сон, сбываться ты начнёшь
и в море счастья наяву я окажусь?

Правда, проснулась я разбитая от счастья,
совсем не выспалась в счастливых снах,
тренировалась в счастье пробуждаться,
да и звезда запутывалась в волосах...

03.01.2017.