Пусть Новый воплотит заветные Мечты!

Самуил Фрумович
    Пусть Новый воплотит заветные Мечты!
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович


 Вперед, вперёд , вперёд нас Новый Год зовёт!
  Свершений и побед от нас он новых ждёт!
  И мы его зовём с собой, с тобой, и с нами...
  Отметиться скорей великими делами...

  Забыть скорее то, что тянет нас ко дну:
  Обиды, брань и зло, кто прав и почему...
  Когда идешь вперед не думаешь, кто прав...
  Не осуждай ты всех... и лишь себя поправь...

  Не для упреков ...нет! Дается эта Жизнь!
  И Новый нас зовет открыть всем Сердца ширь...
  К Друзьям, к тебе, к тебе! Когда "К тебе!" звучит,
  То Радость, Счастье нам и Новый Год сулит...

  К тебе и к Вам, Друзья! Стремитесь к Миру Вы...
  Пусть Новый воплотит заветные Мечты!
  И Радость к нам придёт...Всевышний так сказал...
  Ведь Новый Год всегда с Любви он начинал...

   03-01-2017 Самуил Фрумович