Вам семьдесят

Геннадий Ельцов
Вам семьдесят.А вы все хоть куда!
Вам хочется весь мир любить и нежить.
Зарядку делать утром иногда.
Чтоб выглядеть решительным и свежим.
  Вам хочется.Но годы ведь идут.
  И восемьдесят тоже рядом где-то.
  И кашель разрывает страшно грудь.
  И нет все почему-то долго лета.
Да,сил нет прежних.Что тут говорить?
И вирусы здоровье подточили.
Осталось разве водочки налить.
А то недавно дрянь одну всучили.
  Вам семьдесят.И нет совсем причин,
  Чтоб хныкать.Да и смысла нет сдаваться.
  Тяжел путь в самом деле у мужчин.
  Но надо мужиками оставаться.