Откровение...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Это утро-  такое свежее...
Это утро- такое нежное...
Я приду к тебе
В поле снежное...

И окутаю тебя
Своей нежностью...
Поцелуем согрею душу,
О Любви скажу, не таясь,

Если б знал ты...
Что и я тебя
Через сорок семь лет...
Дождалась!

Мне казалось...
Я так любила,
Мне казалось,
Что я - жила...

Я,конечно,
Была любимой...
Оказалось-
Твоей была!

Через все расстояния
И годы...
Белым облаком
Пролетала...

Где ты был?!
Где ходил без меня -
Я всё знала...
Я всё знала...

Я хочу,
Чтобы ты помнил всегда...
И без слов
Понимал меня...

Милый мой,
Ты все годы любил...
Ну, а я тебя
Просто... Ждала...
              03.01.2017г.