Дед Мороз

Константин Чека
Всё это было снова и снова,
праздничный стол – как в прошлом сейчас,
нет мыслей плохих, и тост за здоровье,
Все поднимают за себя и за нас!

Полон надежд приходит год новый,
меняю на стенке и я календарь,
всё, что задумано, положит под елку
к нам Дед Мороз – он на сегодня волшебник и царь.
20:00   31.12.2016