Новогодняя бессонница

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Снег по новой закружился
над притихшею Невой.
Дед Мороз угомонился,
он теперь приятель мой.

Щиплет щеки незлобиво
и кусается слегка.
Все вокруг бело, красиво,
знай, катай Снеговика.

И ночная канонада
мне проблем не создает.
Зимний праздник, то, что надо,
он с бессонницей идет.

Фейерверки освещают
сотни тысяч добрых лиц.
Новый год в ночи шагает
и не ведает границ.
www.skripkin.ru