глаза...

Есения Белова
Глаза уставшие внимательно читают...
Да. Эти строки только для тебя.
Я счастья так тебе желаю...
И я уйду.
Пусть и себя губя.
Я оборву все нити между нами,
Я сгину в этой суете...
Тебе наверно будет легче.
Я отвыкаю....
Пусть и больно будет мне.