Пойми

Александра Дмитриева-Костина
Неужели так трудно понять--
Я скучаю. Я очень скучаю!
И никто не способен отнять
Ту любовь, что сроднилась с печалью.

Неужели так трудно понять,
Лишь в мечтах о тебе засыпаю.
Ничего не могу поменять,
Словно книгу о прошлом листаю.

Неужели так трудно понять,
Я люблю! Я люблю тебя просто.
И устала, устала терять.
Ты--последний мой маленький остров.