Начало года

Татьяна Невтонова
Начало года. Тихое. Неспешное.
Ленивые, в своем покое, дни.
Закончились мгновения чудесные,
Но греют душу все еще они.
И время есть о будущем задуматься,
Переосмыслить прошлое сейчас,
И кучу планов снова напридумывать
В бессонный, темный, предрассветный час.
А стОит ли? Пусть сбудется - что сбудется.
Судьба, пожалуй, все решит сама.
Пусть лишь плохое нАпрочь позабудется,
И доброй будет к каждому зима.