Ночью и днем

Алексей Станиславович Зеленов
Ничто не заменит то чувство, когда
Говорят двое тихо и с глазу на глаз
И падает снова с неба звезда
Предчувствуя важность всех жестов и фраз

Ничто никогда не заменит его
Общения живого и всех этих чувств
Когда смотришь в душу и не все равно
Какая ты будешь сегодня на вкус

Какой аромат и какое вино
Прольётся в пространство сегодня из губ
И не потеряет уже ничего
Тот разговор, что казался так глуп

Твоя чистота и воздушный, как пух
Голос окутывал, все что вокруг
Я напрягаю зрение и слух
Чтобы ритмично попасть в этот стук

Который исходит из самых глубин
И проникает в меня, словно звук
Громких динамиков. Как героин
Проходит по венам в сердце из рук

Как айсберг в воде, глыбами льдин
Растает и море наполнит собой
Я не могу без тебя быть один
Мне нужно дыхание, пожалуйста пой

Пой мне, так много, пока можешь петь
Пой мне, покуда, я слышу тебя
Это не может чувство стареть
Только сильнее быть день ото дня

Так и стояли, смотрели в глаза
Не вспоминая, о чем то другом
Вроде бы нужно что-то сказать
Но мы молчали, с тобой об одном

Ночью и днем