Скоро год

Кузьменко Евгений Иванович
Не могу без тебя, не могу
Скоро год ,  как учусь я этому.
К  нелюбимой  хожу с букетами,
Леденеющими  в снегу.

То не бреюсь по месяцам,
То часами торчу у зеркала,
И кажусь сам себе я церковью,
Неугодною небесам.

Злые черные купола.
Стонет колокол ненастроенный.

Ну зачем ты меня построила,
Освятила и предала!