Читателю под номером 44

Валентина Гаврюшина
"Неизвестный читатель" вчера уделял мне внимание с 20:44 до 22:38. И сегодня, 3 января, опять у меня. Этот один читатель мне более дорог, чем сотня других, прочитавших по одному стихотворению. К сожалению, "неизвестен".

Зашла посмотреть, кто сейчас на странице?
Одни "неизвестные". Тоже годится.
Читатель под номером 44
Как будто был рядом со мною в квартире.

Я авторов тоже читаю немало,
Но, чтоб два часа! Никогда не читала.
Ведь это почти что - мой творческий вечер,
Хоть в зале один был со мною на встрече.

Я рада, читатель ты мой "неизвестный",
Наверное, было тебе интересно,
Иначе, возможно ли, время теряя,
Полсотни стихов прочитать, выбирая.

И даже с утра ты явился сегодня,
Чудесный подарок ты мой Новогодний!
Вниманье твоё мне так дорого, кстати,
Спасибо тебе, "неизвестный читатель"!