Кто может постичь свет?

Наталья Счастье
Кто  может постичь свет ,
Понять, ощутить глубину ?
Его же как будто и нет,
Лишь сердцем поймем теплоту .

Он может прийти на миг
И так же уйдёт не спеша.
А был ли солнечный блик
Иль мне всё почудилось, да ?