Я знаю

Евгений Онаров
Я знаю.Мне нужно лететь
В забытые разумом страны.
Не оборачиваться.Назад не глядеть.
Лететь,где залечат все раны.

Но пока на небе есть светлый луч
Я буду знать куда стремлюсь.
Туда,где нет угрюмых туч.
Где в море наконец всмотрюсь...