Таинственный туман

Виталий Батюк
Таинственный туман ушедших лет
Окутал память, мысли будоражит,
Рисую прошлого автопортрет,
Судьбы моей размытые пейзажи.
Мерещатся забытые пути,
Сомнения на прошлых перекрестках,
До счастья мы пытались добрести,
И отделяли нас всего лишь версты.
Не получилось взять Олимп мечты,            
А так хотелось побыстрей и сходу            
Закрасить счастьем все судьбы холсты      
И отразить грядущие восходы.