Не бойся

Виталий Батюк
Не бойся, я все расшифрую
В молчанье несказанных фраз.            
Печаль я свою маскирую
Искусственной искоркой глаз.               
Подскажет когда-нибудь время,               
Кто был все же прав в час беды,            
Разлуки упавшее семя               
Взрастет и оставит плоды.