Транжира истратил три миллиона. Скороговорка

Вера Щербакова 2
Транжира истратил три миллиона,
Чтобы, купить тридцать три медальона.
Если, бы я имел миллион,
Тоже, транжирой стал, как и он!
Но, мне ни к чему медальон,
Я бы, истратил свои миллион,
На покупку для детишек,
Тетрадей, игрушек и книжек!
И на всевозможные радости,
И на различные сладости:
Мармелад, карамельки, печенье,
Торт, шоколад и варенье!
На билеты в зоопарк и кино,
И ещё, кучу, всего-всего!
Для удовольствия ребят,
Стать транжирой буду, рад!
Но, кое что, мешает,
Миллиона не хватает!