Уходи

Виталий Батюк
Зачем растрачивать себя
И годы лучшие в придачу,
И сердце робко теребя,
Пытать придуманной удачей.               
Устал я ждать твоей любви,
Твой холод глаз, как испытанья, 
Обманом душу не трави,               
Честна будь ты хоть в день прощанья.