Позабудь

Виталий Батюк
Ты печальные дожди
Через сердце не цеди,    
Позабудь его обиды,
Поменяй любви орбиту.       
И в другом пространстве грез
Будешь вспоминать курьез,
Как лелеяла когда-то               
Ты его кусочек ада.               
Позабудь ты навсегда
Эти прошлые года,
Как искала солнца лучик
Ты тогда в осенних тучах.