Весенний призыв рэп

Лев Карнаухов
Как тут не заплакать, когда слякоть,
Побыть в луже, когда дома нужен,
Проливать пойло, если скручен болью,
Затараторить бойко в самый разгар попойки,
И заморить червячка ростом в два торчка,
Стать последним скотом, в очереди за постом,
Принимать присягу, когда назад ни шагу,
Энурезом в ночь, чтобы всё превозмочь,
Разобрать автомат - как бы собрать назад,
Заработать на плечи лычки – стать узнаваемой дичью,
Щёткой зубной во все щели истины уставной,
Через год на плацу надавать призывному лицу,
Применить АК, до смерти напугать врага,
Устранить голенище, но негде спрятать лишнее,
Сейчас покрасим газоны, то-то удивятся вороны,
Слава сержантскому составу благодаря локтевому суставу!
2015