Ответ поэту

Наталья Адлер
"Я пишу сейчас так, как вам всем и не снилось!"
Что ж, поэт, удивляй, возносись к облакам.
Лишь в гордыню бы всё это не превратилось,
Не ударил бы ты сам себя по рукам.
Все по-своему правы, но по-разному пишут.
И талантом блистают - всех Господь одарил.
Бьётся сердце в стихах, вдохновение пышет!
Как знаком тот восторг, что в себе ты открыл!
Не один ты летаешь, и не выше ты всех,
И гордыня с обидой - не к лицу, уж поверь!
А иначе распишут, знай, тебя "под орех"
Те, которых ты звал, но закрыл в сердце дверь...