Барак Обама

Видгор
Я
Барак Обама 
президент обезьяна
символ Америки
одуревшей
ожиревшей нации
со жвачкой
и бананом



Барак Обама. 44 президент США.Родился-4 августа 1961 г.(55 лет), Гонолулу, Гавайи, США.Демократическая партия. В браке с Мишель Обама. Дети-Малия Обама, Саша Обама. Награды-Премия «Грэмми» за лучший разговорный альбом, Нобелевская премия мира 2009 года.